7 décembre 2009
Papillotes de Saumon
PRÉPARATION: 10 min
CUISSON: 10 min
Pour environ 4 personnes
Préchauffer à 180°C le four
Ingrédients:
- 4 files de saumon (130 g. / pavé)
- 3 cuil. à soupe de crème fraiche semi- épaisse (15% de matière grasse)
- 4 brins d'aneth pour la décoration
- le jus de 1/2 citron
- sel, poivre
Réalisation:
1) Mélanger la crème fraîche avec le jus de citron, le sel et le poivre.
2) Disposer sur quatre grands carrés de papier sulfurisé, un filet de saumon, avec la crème au citron. Fermer hermétiquement les papillotes.
3) Enfourner pour 10 minutes environ.
Astuce: couper des carottes en lamelles fines, couper un oignon, et les glisser à l'intérieure de la papillote. Excellent, servie avec une galette de pommes de terre (cf. recette sur l'Atelier du Petit Cuistot) et un riz basmati.
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