750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Atelier du Petit Cuistot
7 décembre 2009

Papillotes de Saumon

PRÉPARATION: 10 min
CUISSON: 10 min

Pour environ 4 personnes
Préchauffer à 180°C le four

Ingrédients:saumon

 

  • 4 files de saumon (130 g. / pavé)
  • 3 cuil. à soupe de crème fraiche semi- épaisse (15% de matière grasse)
  • 4 brins d'aneth pour la décoration
  • le jus de 1/2 citron
  • sel, poivre


Réalisation:


1) Mélanger la crème fraîche avec le jus de citron, le sel et le poivre.

 

2) Disposer sur quatre grands carrés de papier sulfurisé, un filet de saumon, avec la crème au citron. Fermer hermétiquement les papillotes.

 

3) Enfourner pour 10 minutes environ.

 

 

Astuce: couper des carottes en lamelles fines, couper un oignon, et les glisser à l'intérieure de la papillote. Excellent, servie avec une galette de pommes de terre (cf. recette sur l'Atelier du Petit Cuistot) et un riz basmati.

Image3

Publicité
Commentaires
Publicité